шмякс 15

...лучше вообще с остальными
не говорить -
просто найми ОМОН

(вот пусть эти остальные
догадаются, что от них хотят -
откат или просто
"больше одного не собираться")

надо научить остальных
читать "между палок"
и без проблем тогда.


Рецензии
Бойся!!бойся!!!

Корн Ван Дер Мейш   30.09.2010 23:20     Заявить о нарушении