мгновения прошлого

Стихи любви в хмельном угаре
Метал на струны в стиле "блиц"
И пел играя на гитаре
Под вхдохи чувственных девиц.

В пылу студенческой попойки
(Веселый праздник всех времен)
Я просыпался в чьей-то койке
Не помня спутниц и имен.

Прошли года и мир стал пресен,
И в этом некого винить,
Да и таких банальных песен,
Увы,уже не сочинить.


Рецензии