Под бесконечным небосводом

Под бесконечным небосводом,
Короткий пробегая век,
Бунтует, созданный природой,
Её творенье – человек.
Изведав ощущенье боли,
Познавши радость бытия,
Чьё сердце, Ваше ли, моё ли,
Чьё сердце, Ваше ли, моё ли
Бунтует зря, бунтует зря?

Чей голос нежный – флейты звуки,
А кожа – солнца пастораль?
Кто Вам целует нежно руки,
Уносит в даль, уносит в даль?..
Вкусив от жизни наслаждений,
Мы к ним стремимся вновь и вновь,
Меж тем, средь страстных ощущений,
Меж тем, средь страстных ощущений
Была ль любовь? Была ль любовь?..

   

Фото из Интернета

Песня в исполнении Елены Фишер
http://www.mojvideo.com/video-helene-fi scher-nur-wer-den-wahnsinn-liebt/5e070f37b12b0690bc67


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.