Мне больше ничего не нужно

Мне больше ничего не нужно:
Ни страсти, ни любви, ни дружбы.
Уйди, исчезни без следа.
Огню с огнём не совладать

Мне больше ничего не нужно.
Не мне ты станешь верным, мужем.
Всем вольным-воля и полёт.
Ведь сила силу не возьмёт.

Мне больше ничего не нужно.
И наш разрыв давно заслужен.
Не щемит, не скулит в груди.
Ведь ты меня не победил!

Мне больше ничего не нужно.
Страдания вдруг стали чужды.
Тобой болеть? Стремиться? - Чушь!
Ведь всё равно не получу...


Рецензии
Даже не знала,что можно так красиво писать!Мне очень понравилось!

Стерва Из Твоей Жизни   29.07.2010 16:22     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Очень приятно. Счастливой любви Вам!

Гала Концерт   29.07.2010 23:19   Заявить о нарушении