Мечта

Когда глаза я закрываю твой образ вижу пред собой. И  все я сразу забываю, живу одной своей мечтой. И нету ничего прекрасней моей несбыточной мечты: там ты, кругом чудесные цветы, и неба звездного бескрайние просторы, и яркий свет серебряной луны. Так жаль..  все это наяву мне не увидеть никогда. И даже хочется порой в том сне остаться навсегда.


Рецензии