Участник 21

На предворках бала...


По залу растеклась паркета гладь
И белый дуб сверкает благородно
Душою овладеет вальса стать
И вторит пульс ритмично и свободно

Я подхвачу тебя, чуть ТАЛИЮ прижав
Под ткани шёпот и плеча касанье
Как первое звучание октав
Меня сразит твоё очарованье

Лишь голову легонько наклонив
Мы с первым па сквозь сети мирозданья
Сердечной чашей венский вальс испив
Взлетим к истокам нашего сознанья

Ну вот и всё, свою работу завершив
Для бальных танцев я площадку огляну
Паркет натерт, а мир не справедлив
Я крепостной, моя судьба не по нутру


Рецензии