Я НЕ УЙДУ...

Дай руку мне, забудь про расстоянье и посмотри с улыбкой в небеса. Забудь про то, что есть сознанье. И ты увидишь чудеса. К тебе приду я дождиком весенним, слезой дождя в ладони упаду, и по губам твоим заветным хрустальной каплей соскользну. А ночью темной в сумраке пьянящем к тебе приду я ветерком, и нежным, ласковым манящим к тебе притронусь холодком. Я прошепчу: ''спокойной ночи...'' Твое я имя повторю. А ночь короче и короче. Я БУДУ ЗДЕСЬ... Я НЕ УЙДУ.


Рецензии