Бабье лето. Пойдём, погуляем по улице...

   
     Пойдём, погуляем по улице,               
     Посмотрим, как люди живут...            
     Вот, кошка на солнышке жмурится            
     И дети из школы бегут.
     Две кумушки заняли лавочку,
     Смакуют чужие дела,
     Спугнули влюблённую парочку
     И парочка быстро ушла.

     Летают над крышами голуби,
     Играет в футбол детвора,
     Повсюду разбросаны жёлуди -
     Пришла золотая пора!
     В саду тополя пожелтевшие,
     Увядший цветок у крыльца,
     И мухи, в окно залетевшие,
     Несносно жужжат без конца.

     Осенние мухи назойливы,
     Не скрыться от них никуда,
     Как местные юные роллеры,
     Что ночью трещат у пруда.
     Сверкает на солнышке лужица,
     Жучок заблудился в пыли,
     Листочек сироткою кружится,
     Пытаясь достигнуть земли.


Рецензии
Очень хорошее, мне понравилось,картинка настоящая, очень знакомая! С уважением, Л,

Лидия Дунай   18.01.2015 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! Я рада, что Вам понравилось. Успехов! С уважением Марина Бласяк

Марина Бласяк   18.01.2015 19:48   Заявить о нарушении