рмлббббббббЖьж

Зачем ты
Пишешь мне
Письмо
Оно тугое
И похоже
На причастье
Участьем
Сытым
Что по горло
Давит мне
Уже
Запястьем
Кольцом своим
Что на руке моей
Уж просит отдыхать
Расколыхать
И растревожить
Суть
И мягко
Превратить
Во ртуть
Что травит
Ядом медленно
Убого
Не проще ль
Медом напоить
Уста
Облаком
Пролиться в
Дождь
Над образом
Моим
Испепелить врагов
И падать резко
Навзничь
И разогнать
В сарай
Уставший скот
Оплот цепей
И праздных
Серых будней
Их пруд пруди
А что же
Впереди
Там пес
Цепной
У ног моих
Положит морду
И Ад кровавым
Пламенем
Свой путь
Уж проложил
Изжил и
Весь померк
Ничтожный лик
В толпе кургузых
Серых чисел
И вымысел меня
Уж больше
Не томит
Огонь искрит
И рвется
Уж пожить
Строка бежит
И мается в цепях
Оковы прочь
И празднество
В церквях
Набат уж пробил
Час настал
Из леса
Волк
Давно
Уж прибежал
Молву принес
Он хвосте
Облезлом
И глаз его
Сверкнул
Во тьме сейчас
Мой пробил час.


Рецензии