Знак зодиака - ВЕСЫ

                ВЕСЫ
           (с 24.09 по 23.10)

Октябрь пришёл! И осень танец пляшет,
Багрянец ещё есть, но блекнуть стал.
Нет-нет в Покров снежок случайно ляжет -
Тогда дым коромыслом, SOS, аврал!

Весы от Зодиака двойню кажут,
Настолько разное у них в одном.
Своё хорошее в плохом измажут,
Верх может запросто у них стать дном!

С веселья – вдруг дурное настроенье.
То мирят всех, то выльют грязь ушат.
Толпу не чтят, лишь к близким – уваженье,
Хоть непоседливы, но не спешат!

Скучать с Весами чаще не придётся,
Они же – маятник, туда, сюда.
С противоречий внутренних неймётся.
Их неустойчивость – вот в чём беда!

В Весах – проблематично постоянство,
Большие спорщики, толк знают в том.
Ждут перемен, от этого упрямство,
Не ставят точек, смотрят под углом!

В делах амурных превзошли все знаки,
В делах душевных коленкор иной.
Не любят дело доводить до драки,
Кристально честны, как никто другой!

Весы спокойны и не очень страстны.
Как в равновесии - те, идеал.
Жаль, что над чувствами они не властны,
Дух перемен в стезе «ау..» кричал!   

В Весах мужское, женское начало,
Знак неплохой, его как знаешь суть.
Весы не льстят, во что бы то ни стало,
Знак – искренен, но их извилист путь!


Рецензии