усталость

Хочу услышать щебет птиц,
Усталый рокот речки…
Увидеть след былых зарниц,
И вкусный дым от печки…
Хочу почувствовать тепло
Коричневой земельной пыли,
И голубиное крыло,
И твердь небесной были.


Рецензии