Бывает...

Все это всего лишь чувства,
Все это всего лишь любовь,
И как приятно чувствовать это,
Хоть бы повторялось все вновь,
Возможно она скажет: "люблю",
Возможно скажет: "прости",
Возможно скажет: "убью"
Возможно и: "не уходи..."
Утром чувствуешь, как сильно ее любишь,
К вечеру начинаешь страдать,
Но пойми, только себя ты губишь,
Любви все чувства нам не понять,
Бывает разной, заводной,
Бывает нежданной и с секретом,
Бывает коварной и простой,
Бывает закрытой и с солнечным светом,
Такой открытой, но с загадкой для тебя,
Разгадать лишь можешь ты любя,
Бывает красивой и непонятной,
А иногда и до боли приятной...
P.S.: при участии SagiDi!


Рецензии