Судьба

            Судьба

Беспризорная, беспристрастная
Ты судьба моя - песнь ясная
В даль зовущая, устремлённая
Ты единая и бездонная

Я прошу гореть зорям вешниим
Я бросаю мысль в даль небесную
Я упрямая, ненасытная
Как земля моя монолитная

На краю стою у крутой горы
С неба трель звучит соловьиная
Где ж ты пташечка, небеса серы
Ах, то души моей песнь наивная

Благодатная земля матушка
Колыбель судьбы моей временной
Не была я у тебя пасынкой,
А любимой девой северной


Рецензии