Мы снова встретимся

               
Моей однокласснице
Алтуховой Валюшке.





***

Эх, Валька, Валька! Друг сердечный мой!
Эх, поболтать бы нам как прежде под луной!
Луна нам светит, вон смотри сейчас, с небес!
И тайну сохранит зелёный лес…

Когда опять мы встретимся с тобой?!
Гора с горой лишь не встречаются, друг мой!
Но мы не горы, мы идём своим путём
И свой маршрут мы сами изберём…

Уже какой же путь пришлось нам превозмочь?!
А результат, каков?! – Бог сына дал и дочь!
Пусть жизнь проходит, как звезды летящей свет…
И понимаем, что назад дороги нет…

Но улыбается уж солнышко с утра!
Смотри, как радуется жизни детвора!
Ты посмотри, внучок - встречает свой рассвет!
И ничего прекрасней этой жизни нет!

Эх, Валька, Валька! Друг сердечный мой!
Пусть не успели поболтать мы под луной,
Но унывать с тобой не станем, никогда!
Мы снова встретимся! До скорого! Пока!!!

               
   29 июля 2010 г
   г. Горячий Ключ


Рецензии
Вот, как вижу "Горячий Ключ", сердечко "ёкает"... Душу чувствуешь, волнуешься почему-то...Всё -же незримые нити есть,с Новым Годом!С Новым Счастьем!

Владимир Корчагин   30.12.2011 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо Володенька за поздравление! И тебя с Новым годом! Счастья тебе и удачи!!!

Татьяна Плешакова   02.01.2012 01:17   Заявить о нарушении