Жажда

Электричеством по позвоночнику
Хлещет боль.
Так сильно хочется
Быть с тобой,
Что до дна,
Что до тла
Отдана.
Обрекла
Мысли-вхлам,
Руки-врозь.
Выкинь. Брось.
Вдрызг, об стену,
Прочь-оттенки,
Блики, отблески.
Пусть, всё-пропастью.
Рвутся в плоскости
Скудные эмоции
На лоскуты.
И весь мир уносится
В дом, где бродишь ты.
Ноет, скачет, просится,
Давит переносицу
Жажда потребительства,
Но пока не выстрелит
Умерю поясницу,
И высохнут ресницы.
Верну себе учтивость,
Верну себе примерность,
Назад покой потребую.
Как будто не разверзлось
Небо.
Как будто лишь приснилось,
Так, словно бы тебя и не было...


Рецензии
Искренность и боль.

Бегите быстрее от этого.

Это мой Вам совет.

Душа Марина   29.07.2010 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.
Бегу. Практически убежала...Удачи Вам, чтобы такого не было!

Гала Концерт   29.07.2010 00:16   Заявить о нарушении