Ширма

Ширма

Так устроено в мире людском
За навесом  неведомой ширмы
Проживаешь свой век ты в обличье одном
А за ней всё покрыто тайною силой

Заглянуть за неё, никому не дано
Не понять нам того состояния
А быть может, и нет, где то там глубоко
Помнит наша душа о корне рождения

В том и суть, в том и блажь всей этой игры
Находиться в туманном Альбионе
Принимать эту жизнь, как подарок судьбы
И плутать в ней, как в пустыне Аризоны


Рецензии