Позови меня в даль светлую

Позови меня в даль светлую,
За собою помани.
Подари мечту заветную, -
Счастье мне ты подари.
Ранним утром в травы рослые
Повали и зацелуй.
Говори слова мне броские,
Что не будет – нарисуй.
Лживых слов удавка сладкая,
Как огнем вдруг опалит.
И душа давно в заплатках,
Вновь надеждой заболит.


Рецензии