Доброе утро, родная

Доброе утро, родная,
Божественно неземная!
Для многих ты непонятная,
В глазах – синева необъятная.
Над суетою парящая,
Как Ангел добро творящая,
Ты – женщина неповторимая,
То слабая ты, то сильная.
Раны у душ врачующая,
Сама по любви тоскующая.
Мадонной с иконы печальная,
Песня сердечная тайная.
Доброе утро, любимая,
Душой моей хранимая!


Рецензии
Прекрасное пожелание доброго утра!

Надежда Ледяева   15.04.2012 18:08     Заявить о нарушении