Я - наркоман!

Жизнь моя как лист таблеток,
Весь дырявый и пустой.
Было круто, а теперь
КАЙФА - НЕТ! пора домой!
Но как зверь я недобитый
Подыхаю весь в крови.
Я давно уже убитый,
Неужели нет любви?
Есть Любовь! И есть патрон,
Чтобы милость оказать,
Но Она - осквернена
И патрон мой - холостой,
Я - НАРКОМАН!..

...Он умер в стенах туалета
С иглой кровавой между ног.
С зёмлёй смешались дима* с тетрой*,
А в небе отвернулся Бог.

*дима - димедрол.
*тетра - тетралгин

Странные формы жизни
Ползают в этих подвалах.
В панике мечутся крысы,
Здесь стаи шприцов с отравой.


Рецензии