один звонок по телефону...

Один звонок по телефону
Затронул прошлого занозу ...

Звонила дама средних лет, приятным голосом напев …

а  впр о о о чем ……………

Суть разговора не причём ...
Я вышла на крыльцо с дождём ...

Раскаты грома! ... Ветра стон ...
И листьев жалоб в унисон - так к стати этому звонку!
Так гармонично тишину нарушил дождь в моём лесу! ...

ВедЯ наш разговор подробный - я слышу отзыв

- "БЛАГОРОДНО!"

и ГРОМ !!! Так Рядом !!!  …  аж пригнулась - прищурилась - и - оглянулась
не Бог ли сам проехал близко в его гремучей колеснице

и тишина ...

Я!?

Б Л А Г О Р О Д Н А ?!


поверить в это как-то ... сложно ...
я ... злая ведьма - сука - стерва - корыстна и высокомерна - горда - упряма непомерно - ...

я ... как-то свыклась с этим … скверно ...

Услышав же что Благородна - аж гром по небу ! - невозможно !
ей Богу ! 
… так оглохнуть можно! ...



Тогда решила - А Ведь Верно!
Мне быть при я я я тно ... доброй ... нежной ...
Совсем не сложно!
                Так легко!
                Быть Благородной ...

Х.О.Р.О.Ш.О. !!! … ;)))


Рецензии