Чердаков открытые окна

                ***
                чердаков открытые окна
                для бесов

                когда полночь падает
                с мягким стоном
                на затихающий шум
                площадей и проспектов
                когда последняя электричка
                мчит провожавшего юность
                из аэропорта
                когда впервые увидишь своё отражение 
                в зеркале ночи
                когда ладони прижатые к вискам
                почувствуют необратимость времени
                знай
                что на чердаках есть тёмные окна
                эти окна чёрные дыры
                здесь теряют власть
                законы пространства и законы причинности
                здесь собираются в полночь
                бесы
                они играют
                не на золото
                а на стихи и слёзы
               
                делайте вашу игру
               
                12.01.1980


Рецензии
Ух ты.... Тот случай, когда потрясённо молчишь.

Марина Калмыкова   09.05.2013 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.