не нравлюсь?

Я наверно вам не нравлюсь
потому что не отбрасываю тени
потому что как другие не похожа на привидений
Я наверно вам не нравлюсь потому что предпочту холодным дулом к лбу потому что врать не буду за себя умру
Я наверно вам не нравлюсь
потому что мною давитесь
я наверно вам не нравлюсь так как вы мне нравитесь


Рецензии