какие-то люди

Родные тени ходят по потолку,
Добрые мысли,молча сходят на ноль,
Какие-то люди,смеялись,а он тихо лежал в углу,
Бесполезность веры эволюционировала в боль,

Лучами солнца,мышцы,резали рвано,
Раны не заживали,птицы клевали эритроциты,
Хотели выйти,двери,закрыли рано,
Пришлось остаться,письмами для убийцы,

Призраки всё тех же людей,сменяли деревья,
Засохшие зимние листья висели уныло,
Какие-то люди рождали детей,
Добрые мысли,молча,горизонтом накрыло.


Рецензии