Приговор 1

Эффект-плацебо,разум голоден,
Хочет побольше счастья,побольше радостей,
Коллапс мыслей,в коме холодно,
Препараты больше не подарят заветных радостей,

Грустно,горстки чувств пустых,как осень,
Как дела твои,из тех что в норме,никто не спросит,
Грустно,как разбить тебя,зеркальная осень,
Всё в норме,теперь все спросят,чумой,всех за одного скосит,

Спросят,теперь с них за всё спросят,
Помехами,мои стихии в их безумном мире,
Пусть спорят,я с ними в ссоре,
С этого момента,до конца,в их безумном мире.


Рецензии