Я целый год принадлежу тебе...

Я целый год принадлежу тебе.
Я целый год одним тобой живу.
Любима я наперекор судьбе.
Ты - в сердце,в мыслях,
Стопка писем - наяву.

Настанет срок,- и рядом будешь ты.
Какое счастье!- просто за руку держать.
Как хорошо,когда сбываются мечты.
Как здорово - всегда тебе принадлежать.

написано 27 августа 2009 года
г.Москва


Рецензии