Меня бросило счастье...

Меня  бросило  счастье,
И  ушло  в  некуда,
И  казалось  потеря,
Этих  дней  навсегда.
Опустить  на  всё  руки,
Потерять  свет  в  глазах,
Это  бремя  которое,
Тянет  вечно  назад.
Но  меня  не  сломать,
Просто  так, навсегда,
Отстою  своё  счастье,
Я  в  любые  года.

             Альба  Вида.


Рецензии