Я фантазер

Я фантазер.
Я представляю, как говорю с тобой часами
О вечном: о любви, о смерти.
И что бы ни было над нами:
Луч солнца или сильный ветер,
Ничто меня не перебьет.
Иллюзия. 
Я представляю твои плечи.
Твой голос ласковый картечью,
И я как будто бы кантужен. 
Скажи, мой ангел, я тебе
Все еще нужен?..


Рецензии