Языческое

Ветер говорит со мной.
Развевает волосы.
Прикоснусь к земле рукой.
И доверюсь голосу.

Голосу, что знает все.
Что идет из глубины,
Вдохновение несет
И бросает смыслы в сны.

От земли идет поток
Проникает в центр ладони.
И преодолен порог.
Тело в том потоке тонет.

Я избавлюсь от забот,
От бессмысленных оков.
Вихрь энергий унесет
От пустых, ненужных слов.

Прикоснусь к глубинным тайнам,
Что несут природы вены.
И откроюсь тайным знаньям.
К истинам пойду бесценным…

28.07.2010


Опубликовано в издании:
Сборник стихов. Книга седьмая. М.: Литературный клуб, 2012. - 250 с.


Рецензии
Этот голос от природы
Мы не слушаем, уроды...

Замечательный стих...
http://www.stihi.ru/2009/12/06/4734
С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   26.09.2010 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша :)

Мария Китаева   27.09.2010 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.