Я тоже хочу

Я тоже хочу на белом песке
Строить замки из ракушек надежды.
Чья-то рука на моём плече
Лежит, как лежала прежде.
Лицо обладателя скрыто
За маской моих грёз.
Пусть всё это будет забыто.
Оно ведь не стоит слёз.
Я снова проснусь рано
В старой привычной квартире.
Вспомню свой стих про счастье,
Ждущее вроде бы в Риме.
Заварю вчерашнй пакетик
Серого "чёрного" чая.
Пойду пешком на работу,
Никого не замечая.
Снова вернувшись к подушке
Усталым и потным телом,
Вспомню свои грёзы-
Розовые на белом.


Рецензии