Вопреки всему...

Все прекрасное
Жестоко
Оно пленяет
Навсегда
Остыть почти,
Что невозможно
Скорее даже
Никогда.
И не впадет
Оно в ничтожество.
Ведь снова будет
Влечь к нему
С идеями
И мыслями
На зло
Томлению.
Возьмут свое
Эмоции
И вопреки
Всему
Искание продолжиться
Наперекор уму.
И фразы
Гениальные
Унынью вопреки,
Но здравый
Смысл бездарей
Влекут нас
В тупики
Сгоняя пошлость,
Серость
Стараясь ослепить
Ведут
По лабиринту
И обрывают
Нить.
Что делать?
Кто поможет?
Вопросы задаешь
И постепенно,
Прокручивая действия.
Ты осознаешь
Я в западне,
Бессмысленно,кричать:
"Спаси меня!"
Ты сразу
Начинаешь
Поиски ключа.


Рецензии