Дружба

O, dear, а был ли какой-то напряг между нами?
А если и был, то не стоит труда вспоминать.
Захочешь, - тебя с головой раздавлю я стихами,
Захочешь, - ты можешь о них никогда ни узнать.

Давай-ка я стану одной из тех пафосных женщин,
Что курят, смеются и красят лицо и глаза.
Теперь сердце (сволочь!) не хочет довольстваться меньшим.
Быть может, излечится нежным пинком под зад.

Когда-то, я знаю, всё было и будет иначе.
Не думать об этом – наивно, а думать – печаль.
Я твёрдо поверю, что память нисколько не значит -
Быть может, когда-то, всё вспомнивши вдруг невзначай.

Я чувствую страх, что с тобою случится припадок,
Ведь я всё же слишком уж нежно смотрю на тебя.
Секундная слабость, забытый остывший осадок
От чувства, каким я ничуть не щадила себя.

И глупо жалеть, ведь мы все-таки счастливы рядом,
Дороги сплелись, и рука моя держит твою.
И я улыбаюсь, взглянув ироническим взглядом,
На то, что легонько разрезало душу мою.


Рецензии
Простите, что нет полноценной рецензии, не подберу слов. Просто очень понравилось.
Спасибо.
:))) М. Мазаев.

Максим Мазаев   28.07.2010 23:58     Заявить о нарушении
Искренне благодарю :)
Эмоции еще лучше, чем полноценная рецензия.
С уважением,

Ярослава Попова   29.07.2010 12:00   Заявить о нарушении