Замшевый вечер

Замшевый вечер спустился на плечи
Нежностью лета в золоте света,
Россыпью звёзд  в кронах берёз,
Шелестом трав - ноктюрном октав,
Ласковой кошкой по мягким дорожкам,
Хрустальной росою  манящей красою,
Дымкой тумана, сказкой – обманом,
Отливом пастели в тонах акварели,
Шелком заката, мёдом цукатов,
Запахом роз, маревом грёз,
Сладкою тайной  мысли случайной
В блеске луны… принёс с собой сны.


Рецензии
Стихотворение живописное, красочное, звучное и вкусное! Чувственное восприятие мира!

Наташа Акимова   03.10.2010 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.