Душа

Душа скиталась..
Плоть свою искала...      
Соединиться с  ней,она мечтала
Но,все  не то..
Не то,она встречала
Пустое  попадалось на пути
Душе,хотелось СЕРДЦЕ обрести
Пока искала  сотни  лет
Сменилось тысячи восходов
Песками заносило города
Правители менялись у народов
Равнины вырастала в горы
Камни превращались,в  прах
А плоти с запахом свободы
Не встречалось ей,никак..
Душа грустила...крылья опуская..
Ее,НАДЕЖДА  вдохновляя..
Настойчиво вперед вела
И приземлиться не дала
Однажды видит,на рассвете…
Плоть,без души...одна бредет..
Ее НАДЕЖДА,вместе с ветром
Тихонько,за руку ведет...
Душа плоть ту-оживила..
По венам-кровью потекла..
Горячем сердцем-ритм забила..
На крыльях счастья-понесла..


Рецензии