Яблони цвет

Яблони цветом,на простынь спустился..
В дурманящем сне, мне дымкой явился..
Блаженством заоблачным,чутко  касаясь..
Шепотом нежным,с губок срываясь..
Жарким дыханьем,все обжигая..
Нежно губы,губами  лаская..
Словно с ветки сорвался  листок
Ввысь полетел,томительный  вздох
Шелком скользнула душа..на  порог..
И очутилась у  твоих  ног..
С яблони цвет,ветер  сдувает..
Шелком вуали, со мною играет
Нежные чувства душе навевая..
Шепотом ветра,шуршаньем  листвы..
Сладким  дыханьем  свежей  смолы
В  сон погружая..с  собою  маня..
Будто в  нежной  трясине  тоня..
Зыбка  реальность…..
Рождается  страсть….
Чувствуем  телом    всю  ее  власть
Яблоня, плодом  своим  искушает..
Запретный  плод  поддавшись,вкушаем….


Рецензии