Сладкий дурман

Этой   ночи   было  им   мало
Лишь   луна   слышала
Как   Она   стонала
Луна  и   конечно  Он
Видь,  был  Он  с  нею   огнем
Пламя  в  ней   раздувал
Всю   ночь  с   нею   летал               
Жаркие   поцелуи  дарил
Своей   лаской  поил
Безумные  слова   шептал
А   потом  и   сам  застонал
Этой   ночи   было  им  мало
Мятая   простынь,  свеча,  покрывало
Сплетенные  руки, сладостный   стон
Каждый   из  них  был  опьянен
Сладкой  лаской,  сладким   дурманом
Укрыты  от  всех   сладким  туманом
Блуждая  в  дебрях  бешеной   страсти
Познавши  вкус  телесной  власти
Испивши   друг  друга  до дна …
Утомившись …
Заснули   тихонько  …
Туманом  прикрывшись …
Луна   за   окошком   скромно  мерцала
Волшебная  ночь …
Без   конца,   без  начала  …
Туман  прикрывал  их  от   мира  всего
Словно  в  ночи  той  нет  никого
Луна  светила  только  для  них
Любовь   царила   одна   на   двоих.


Рецензии