Яркая звезда

На небе зажглась
Новая звезда,
Тебе она будет
Посвещена.

Живи и сияй
Как на небе звезда.
И людям надежду
Всегда ты давай.

Не жди, не надейся
На чудеса,
Живи, утверждайся
Ты в жизни сама.

И будь ты
Достаточной,
Как в небе
Звезда.

Она горит ярко,
И с земли всем видна.
Будь всем примерной
Звездой на земле!


Рецензии