Кошачьи песни

          * * *

Луна поднялась жёлтым кругом
Над тёмною кромкой лесов;
С котом, моим преданным другом,
Сидим на скамейке без слов.
Он много, наверное, знает
Про ту же луну и мышей,
И сколько в саду проживает
Смешных и колючих ежей.
Но кот лишь мурлычит и трётся
О ноги, согнувшись дугой,
Никто от него не добьётся
Ни песни, ни сказки другой.


Рецензии
очень красиво вы создоны писать

Ори -Рита Штерн   28.07.2010 23:46     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку,
С уважением,
А.Л.К.

Леонидовъ Сынъ   29.07.2010 11:43   Заявить о нарушении