Я хочу чтобы мне исполнилась!

Дарине Меньшиковой.



Обернись ты мне сладким шёпотом
Лебедь верная - вне картинная
Ты в крови моей белым золотом
И в дыхании серпантинами

Будь со мной и во мне нежной слабой
Эхом стань что блуждает меж рёбер
Стань в пустыне спасительной влагой
Раствори моих дней серый колер

И дыханье моё тобой полнилось,
Жаль не сбыться тому что обещано
Увы, но мне не исполнилась
Моя лучшая в мире женщина!


Рецензии