Окрылённость - песня песен...

Окрылённость - песня песен.
Каждая влюблённость - веха.
Если мир для сердца - тесен,
Значит, нужно - дальше ехать!

Неопределённость - страхом.
Обновлённость - новым смыслом.
Каждая разлука - плаха.
Каждая прореха - выстрел.

Счастьем - всякая надежда.
Искреннее слово - вера.
Вдруг прорвавшаяся нежность...
Что ей мера?


Рецензии
Вдруг прорвавшаяся нежность...
Омуты души - ей мера.

Спасибо за стихи.

Владимир Щербак   29.07.2010 11:05     Заявить о нарушении