Маленькая тайна

Есть в мире маленькая тайна,
Живущая в глуши лесной,
И эта тайна не случайно
Забралась в сердце к нам с тобой.

Она приходит к тем, кто верит,
Кто может плыть ветрам назло,
Кто может жизнь шагами мерить
И говорить, что повезло.
И улыбаться, не страраясь,
И не играть чужую роль,
Ведь проживать нужно играя
Свою, пусть трепетную боль.

Та тайна слышит треск в камине
И знает, где течет ручей,
Тот самый, что уж и в помине
Забыл тот старый чародей.

Тот чародей, он много знает,
Он видит нас среди берез,
Когда украдкой собираем
Охапки нежных тихих грез.
Он улыбается и верит,
Шепча березовым листам,
Что наше время бесконечно,
И всё подвласно чудесам.


Рецензии