Каждый из нас храм...

Каждый из нас – храм.
Каждый – вопрос в лоб.
Снаружи из нас – хлам,
Не отличаться чтоб.

Каждый из нас – вой,
Дикий звериный рык.
Каждый готов в бой,
Если остёр клык.

Каждый из нас – лев,
Если вокруг псы…
Но игнорируем блеф
Только до точки росы.

Каждый из нас хлеб,
Данный другим днесь.
Каждый из нас слеп…
Делаем ЧТО здесь?..


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.