***

Сколько стоит твое сердце?
Грош? копейка? за медак отдашь?
сердце - раненное местце
боль уходит как сквозняк
Распродажа распродажа
сердце ваше сердце ваше
сердце ваше по рублям
циркам рынкам чердакам
Сколько стоит твое сердце?
Фунт? за гривень? лира?
За него отдам свое
Стоящее всего мира


Рецензии
очень красиво. прочувствовала.
спасибо

Плацебо   28.07.2010 13:55     Заявить о нарушении