Я пишу тебе куплеты

 Я пишу тебе куплеты,
А хочу писать стихи.
Я дарю тебе минеты,
А нужны ль тебе они?

Жду я честного ответа.
Только искренне, не ври.
Я хочу немного света,
А то не видать не зги.

И толкового совета
Мне на ушко нашепчи.
А то на минеты вето
Наложу….
Смотри, смотри…!!!

Я пишу тебе всё ЭТО,
Только ты стой и молчи,
Но губами, ниже где-то,
Мне ответ всё ж говори.


Рецензии
Выполнить просила Автор у него хотя б минет, он "губами, ниже где-то, дал желательный ответ". Если просят, делать надо, если слаще шоколада.

Песлин Юрий Семёнович   10.02.2019 08:48     Заявить о нарушении