Бежать в распахнутом пальто

Бежать в распахнутом пальто
Ловить такси, молчать весь ужин…
Он рядом сел – и пульс под сто…
Мне потому и плохо,  что
Он лучше всех и он мне нужен.

Мне потому и плохо с ним,
Что небо пролетает мимо
И воздух горек словно дым…
Он догадался, что любим,
Я поняла, что нелюбима.

Порой он горд, порою тих,
А я, стыдясь души пропащей
И глупых замыслов своих,
Стремлюсь колен его крутых
Коснуться юбкой шелестящей.

Мне образумиться пора, -
И я клянусь… Но , боже правый,
Ведь я клялась уже вчера
О нём не плакать до утра,
Давясь любовью, как отравой!


Рецензии
Талантливо!
С уважением,Лариса.

Лариса Попова 3   29.05.2020 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.