Первые признаки старости

Первые признаки старости
Не седина и не горб,
А ощущение вялости
В том, чем всегда был горд.

Сколько волнующей прелести,
Сердце нет-нет да кольнёт.
Старость с открытою челюстью
Вялость в кармане мнёт...

Модницы формами дразнятся,
Сводят с ума старика.
Эх, надавать бы по заднице,
Да занятА рука...


Рецензии