Похожи

Вот и еще один день без тебя прожит.
Вдыхаю запах свободы порами твоей кожи.
Чувствую, как твой смех рассыпается во мне мелкой дрожью.
Путаюсь, кто из нас мягче, кто строже.
Ты знаешь, а ведь кто-то считает, что мы с тобой даже похожи.

Сбитые начисто каблуки отдаю сапожнику
И бегу за тобой босиком по бездорожью.
Верю, что с тобой и не такое возможно.
О том, как все будет, уже не тревожусь.
И недоверчиво  шепчу «Неужели бывает так, Боже?»©

28.07.2010 г.


Рецензии