когда весна все портит

Помнишь? Раньше - слова, как выстрелы,
мы с тобою делились мыслями
и шагами (такими быстрыми!)
приближали себя к войне.

всё течет. все всегда меняется.
и теперь ничего не касается,
ни тебя, ни меня не касается.
просто дело в самой весне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.