Белое платье

Белое платье,
Когда - то приснилось.
У Юли и Жени,
всё получилось.
Их жизни сплела-
Единой судьбой.
Друг - другу пути,
освещая звездой.
Их бог соединил-
Своею рукой.
Чтоб стали они-
Счастливой семьёй.

Стих написан о друзьях
ЮЛИИ ШИТОВОЙ И ЕВГЕНИИ БОИТОВЕ


Рецензии