Я хотел подарить тебе мир

 Я хотел подарить тебе мир,
Всю вселенную в тысячи звёзд,
Палестину и снежный Памир,
И кометы светящийся хвост!

Я ресницы хотел целовать,
Говорить и о том и о сём,
Я хотел бы единственным стать
Полуночным навязчивым сном!


Рецензии