Скользим по рельсам бытия

Высокопарные слова
                скрывают тайну сути.
На все под небом имена
                и вечные пути.
Скользит по рельсам бытия,
                меняя лик, природа.
Там и моя есть колея,
                что перенял от рода.
И хоть ведет, как в старину,
                до точки от рожденья.
Я изменить ее рискну,
                поставив на сомненья.
Запреты сбросим,закыв бреш,
                пусть накопится сила.
Мелькнет удачи дивный жест.
                Надежда путь открыла.


Рецензии